首页  机构设置  规章制度  院系风采  工作导航  服务指南  下载专区 
公寓管理中心服务科 -->
公寓管理中心服务科

一、负责学生公寓的安全、防火知识的宣讲教育工作,负责协助保卫部门开展安全、防火工作。

二、负责学生备品(扫除工具、塑料凳、窗帘、床帘、门锁、镜子等)的采购、发放及管理工作。

三、负责公寓管理及服务人员的选聘、管理、教育、考核、指导、督查工作。

四、负责对公寓内小型设施(具体包括公寓内门、窗、床、玻璃、桌椅、衣柜、灯具、墙体、电源线、上下水等500元以下维修项目)的维修工作。

五、负责学生公寓大型维修(具体包括墙体、楼门、外墙、顶棚、雨达、阳台、电源线、变电箱、上下水等500元以上项目)的信息收集和上报工作。

六、负责配合设备处更换陈旧的室内桌子、衣柜、床等工作。

七、负责配合相关部门完成公寓内保洁公司的招标工作。

八、负责公寓公共区卫生清扫工作的指导和督查工作。

九、负责对公寓内学生洗衣机的管理及与运营商的合同签署工作。

十、负责配合后勤部门督促学生电费的上交工作。

十一、负责对私企公寓内公共设施投入的指导和督查工作。

十二、负责对私企公寓工作人员的教育、指导、督查工作。

十三、负责探索和创新能为学生提供优质服务的其他工作。

长春师范大学学生工作部(处)版权所有  技术支持:学校办公室创e工作室  网络中心