首页  机构设置  规章制度  院系风采  工作导航  服务指南  下载专区 
辅导员风采
稳步推进“三全育人”落地 奋力开创思政工作新篇——外国语学院召开“三全育人”专题工作会议
2020-06-10 18:06   审核人:

 


为全面推进“三全育人”综合改革试点学院创建工作,5月9日,外国语学院党总支在外语楼212会议室召开了“三全育人”专题工作会议。会议由学院党总支书记马建华主持。

会上,马建华简要回顾了学院前期工作中所取得的成果,并对照《长春师范大学“三全育人”综合改革试点学院建设标准(试行)》就继续完善《外国语学院“三全育人”综合改革实施方案》整体框架和基本内容做了总体安排。马建华强调,实施方案的制定,是全面统筹教育教学各环节、人才培养各方面的育人资源和育人力量,构建一体化育人体系、打通育人“最后一公里”的关键举措。学院要充分挖掘各工作岗位所蕴含的育人元素,引导全院教师积极加入育人工作团队,明确目标任务,采取有效措施,真正把工作落到实处。

据悉,2019年,外国语学院成功获批我校首批“三全育人”综合改革试点学院后,全院上下思想统一,职责分明,任务明确,广大教师的育人意识进一步增强,师生精神面貌有了进一步提升,教学、科研、学生工作、党的建设等各项工作呈现出良好的发展势头。外国语学院将继续以提高人才培养质量为目标,建立“三全育人”长效机制,牢固树立全员育人、全过程育人、全方位育人的“三全育人”理念,奋力开创学院思想政治工作新局面。

打印    收藏
已是首条
下一条:生命科学学院召开湖北籍学生线上视频座谈会
关闭窗口

长春师范大学学生工作部(处)版权所有  技术支持:学校办公室创e工作室  网络中心