政法学院与共青团二道区委举行实践基地对接仪式
2019-09-03 11:15   审核人:

8月29日上午,政法学院与共青团二道区委在二道区政府举行大学生实习成长战略平台基地对接仪式暨长春师范大学政法学院实践基地揭牌仪式。共青团二道区委书记刘萍、副书记杨震,我校政法学院院长苑宏光、副院长李菲、行政管理专业负责人郑佳、行政管理专业教授尹华出席会议,各实习用人单位科室负责人以及政法学院行政管理专业全体实习学生参加。会议由共青团二道区委办公室主任王艳英主持。

会上,杨震介绍了本次活动的背景,他指出二道区与长春五所高校建立的大学生实习成长战略平台是二道区在人才引进方面的一项创新工作,力争通过实践基地的建立,在拓宽学生实习眼界阅历的同时,为二道区乃至长春提供优秀的人才力量。

李菲代表政法学院对二道区委、区政府以及各实习单位的关心与支持表示感谢,对双方在实习人才输送方面的合作予以展望,并表达了希望通过合作推动政校合作发展的愿景,也对同学们在实习期间的工作和生活表达了关心与嘱咐。

最后,苑宏光与刘萍共同为“长春师范大学政法学院实习基地揭牌”。