文学院教师第二党支部开展为新疆实习小学捐书活动
2019-09-30 11:09   审核人:

为深入贯彻落实学校 “不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,推进文学院党总支“九个一”工作,文学院教师第二支部全体党员举行了主题为“文学美育、诗教暖光”为新疆哈巴河县第二小学捐书活动。

党总支书记尹义、教师第二党支部书记杜若松、第二党支部全体党员参与活动。新疆哈巴河县顶岗支教的文学院学生党员进行“爱心接力”,负责图书发放。本次教师第二党支部共捐出红色读本、儿童读物近百册。教师们在捐赠图书扉页上写下对哈巴河县第二小学师生的祝福,希望通过该活动,建起长春师范大学和新疆顶岗支教对口学校友谊的桥梁,鼓励新疆学校师生用文学点亮生命之光,努力读书,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。