教育学院被评为阅读协会会员单位
2019-10-24 11:06   审核人:

近日,吉林省全民阅读协会组织开展的会员招新活动落下帷幕,我校教育学院参评,并顺利通过评审,成为阅读协会首批团体会员单位。

据悉, 吉林省全民阅读协会自2013年成立以来,不断探索,形成了倍受社会各界欢迎的全民阅读载体和系列课程,拥有务实服务社会的能力,目前该协会拥有39个团体会员单位,不仅包括学校还涉及许多社会团体。

教育学院加入全民阅读协会,是学院积极落实党中央关于全民阅读的方针,推进书香校园建设的具体要求,这也将是学院科普及培养学生阅读积极性工作的新突破。

教育学院也将借此与吉林省其他团体间交流工作经验,推广先进典型,不断创新阅读推广的模式,引导学生们多读书、读好书,促进校园文化建设,形成良好的读书氛围,助推学校书香校园建设和学校高质量发展。