2014-12-02 09:33   审核人:

11月27日,计算机科学与技术学院(软件学院)开展本年度第三次“爱心百日行”活动。此次走访的对象为计算机科学与技术学院(软件学院)2013级图形图像制作专业学生张学,该生患有先天性疾病,父母曾在2010年为其治病花去家中所有积蓄,是典型的因病致贫家庭。

27日上午,计算机科学与技术学院(软件学院)辅导员刘钧艳、白璐和教学秘书孙晔,带上慰问品来到了张学的家乡——吉林市永吉县北大湖镇郭范村进行慰问。

张学的父亲向老师们详细介绍了张学的成长经历,表达了作为一名父亲渴望孩子健康、快乐生活的愿望,个中滋味与辛酸溢于言表。白璐老师还为张学的父母带去了孩子第一学年的成绩单,并告知他们张学凭借优异的成绩和表现获得了国家助学金、校内奖学金和“优秀团员”称号,听着满满的荣誉,张学的父母也露出了满意的笑容。