首页  机构设置  规章制度  院系风采  工作导航  服务指南  下载专区 
工作动态
我校召开2020年毕业生离校工作联席会
2020-06-08 16:09   审核人:
 

6月5日,2020年毕业生离校工作联席会在教学综合楼901会议室召开。党委副书记迟海波出席会议并讲话。会议由学生工作部部长徐晓辉主持。

会上,徐晓辉就毕业生离校工作的总体原则和时间安排等工作作了详细说明。随后,教务处、计划财务处、就业工作指导处等11个部门分别就毕业生离校工作安排进行了解读

迟海波在总结讲话中强调,疫情防控期间毕业生离校工作至关重要,也有很多复杂性和不确定性,各部门各学院一定要从思想上、行动上、组织领导上、宣传协调带动上高度重视,要将毕业生离校工作作为检验工作水平、业务能力和精神状态的重大活动来对待。要认真谋划、精细准备、全面设计、细致周到。要各负其责、协调配合、主动沟通、彼此照应,不能出现互相推诿、遇事不担责的现象。要高度重视有关学生切身利益的问题,各学院要召开专项会议,有规划有方案。确保安全、有序、高质量地完成毕业生离校工作。

各学院党总支书记、副书记及相关部门负责人参加会议。

 

打印    收藏
上一条:2020年征兵公益宣传片震撼发布!
下一条:我校开展复学前疫情防控演练
关闭窗口

长春师范大学学生工作部(处)版权所有  技术支持:学校办公室创e工作室  网络中心