首页  机构设置  规章制度  院系风采  工作导航  服务指南  下载专区 
通知公告
关于调整2019年劳动节假期安排的通知
2019-03-25 16:05   审核人:
 

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔2019〕3号)精神,现将调整2019年劳动节放假安排通知如下。

2019年5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。4月28日(星期日)上5月2日(星期四)的课、5月5日(星期日)上5月3日(星期五)的课。

节假日期间,各单位、各部门要妥善做好工作安排,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生平安度过节日假期。

如因特殊情况导致假日安排调整另行通知。

特此通知。

学校办公室

2019年3月25日

打印    收藏
上一条:关于做好2019年度学校中青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知
下一条:关于开展2018—2019学年第二学期期初教学准备工作检查的通知
关闭窗口

长春师范大学学生工作部(处)版权所有  技术支持:学校办公室创e工作室  网络中心